Arroz Basmati com Amêndoas e Avelâs


Ingredientes
- 1 cebola pequena ( se for média só metade)
- 3 dentes de alho pequenos
- 30 g de azeite (eu gosto de extra-virgem)
- 60 g de arroz basmati ( extra-longo branqueado)
- 250 g de àgua

Preparação:

- Ralar a cebola e os alhos. Veloc 7, 3 secs.

- Adicionar o azeite. Colher Inversa, Veloc. Colher, 6 min, 100ºgr
- Adicionar o arroz e envolver. Colher Inversa, Veloc. Colher, 6 min, 100ºgr

De vez em quando parar a máquina e voltar a envolver o arroz que fica junto às paredes do copo.
- Adicione a água. Colher Inversa, Veloc. Colher, 10 min, 100ºgr

No fim misture as amêndoas e avelãs durante 5 secs

Nota: Pode utilizar qualquer fruto a seu gosto. Nozes, Pinhões, etc….

Comentários

Mensagens populares