Espiral tricolor com camarão

Receita super fast de Massa espiral com Gambas (15 Minutos no total)

 

È uma receita simples, rápida, com poucos ingredientes tornando-se acessível a todos os bolsos e não é preciso ter apetências extraordinárias na cozinha para a confeccionar.

È uma receita win-win que pode ser acompanhada com um belo queijo e tomates cherry à parte.

 

Ingredientes:

Q  Massa Espiral: 230 g
Q  Miolo de camarão: 200g
Q  Camarão: 100 gr
Q  Alho: 4/5 dentes
Q  Azeite: q.b
Q  Sal: q.b
Q  Louro: q.b
Q  Pimenta preta: q.b
Q  Noz-moscada: q.b

Preparação:

Cozer a massa espiral sem sal com um fio de azeite até ficar al dente (cerca de 7/8 minutos). Posto isto, escorra a massa e reserve.
Numa frigideira antiderrapante pique os dentes de alho bem fininho, junta-se azeite e as folhas de louro e sal previamente lavadas.
Junte metade do pacote de miolo de camarão já descascado e deixe alourar (a água que vai saindo do camarão deve ser escorrida após estarem cozidas).
Nesta fase, adicione o camarão, e deixe alourar. Junte a massa espiral, azeite e pimenta preta e noz-moscada e envolva todos os ingredientes.
Retire para os pratos e bom proveito!


Dica: Pode decorar com manjericão ou orégãos a gosto.

Comentários

Mensagens populares